Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовлю по быстрому! |
Автор: HappyHeart 19.04.2008 - 21:42 |
Второе - КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ. Курицу разделать на порционные куски и сложить в посуду с толстым дном. Залить яблочным соком. Тушить до говности. Добавить МНОГО зелени - кто какую любит. Я кладу петрушку и укроп. Накрыть крышкой и дать настоятся. Сок обязательно должен быть из зеленого яблока. Почему - не знаю, так было написано в рецепте)))) Когда тушишь, может появиться довольно спецефический запах(, который не всем понравится))) Но когда пробуешь - это что то... Необыкновенная вкуснятина))) |