Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовлю по быстрому!


Автор: HappyHeart 19.04.2008 - 21:42
Второе - КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ.
Курицу разделать на порционные куски и сложить в посуду с толстым дном. Залить яблочным соком. Тушить до говности. Добавить МНОГО зелени - кто какую любит. Я кладу петрушку и укроп. Накрыть крышкой и дать настоятся.
Сок обязательно должен быть из зеленого яблока. Почему - не знаю, так было написано в рецепте))))
Когда тушишь, может появиться довольно спецефический запах(, который не всем понравится))) Но когда пробуешь - это что то... Необыкновенная вкуснятина)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)