Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 23.02.2009 - 11:17
Баклажан по-иерусалимски

Я купила новый салат на пробу, он оказался достаточно вкусным, а в составе были записаны совсем простые продукты, решила воспроизвести его дома, вкус отличается от покупного, но тем не менее очень вкусно biggrin.gif.

3 больших баклажана
2 вареных яйца
6 стеблей зеленого лука (только зеленая часть)
майонез - 2 стол.лож

Баклажаны запечь в духовке. У меня были очень большие баклажаны, я разрезала их пополам, положила срезом на лист (или бумагу для выпечки), кисточкой смазала раст.маслом и запекала примерно час при 200 гр. Снять с баклажанов шкурку, дать остыть. Положить в комбайн баклажаны и яйца и измельчить до состояния пюре (или покрупнее, кому как нравится). Зеленый лук порезать очень мелкими кольцами и добавить в салат. Перемешать с майонезом, солью и перцем.

Баклажан по-иерусалимски Я купила новый салат на пробу, он оказался достаточно вкусным, а в составе...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)