Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 19.02.2009 - 00:53
Жаркое из курицы со вкусом граната

Жаркое из курицы со вкусом граната 1 большая курица или 1 кг крыльев + 4 четверти ( в оригинале 4 к...

1 большая курица или 1 кг крыльев + 4 четверти (в оригинале 4 куриные ножки)
4 стол.ложки гранатового концентрата
2 нарезанные луковицы
6-8 толченных зубчиков чеснока (в оригинале 2)
1 стол.лож сухой кинзы
4 стол.лож ОМ (не использовала)
2 перемолотых помидора
соль, перец

Положить в миску курицу, гранатовый концентрат, лук, чеснок и кинзу. Перемешать и оставить на час. Нагреть в казане ОМ и добавить все составные маринада. Добавить помидоры, накрыть и тушить полтора часа на маленьком огне.

Источник: Шеф-повар Хаим Коэн

Жаркое из курицы со вкусом граната 1 большая курица или 1 кг крыльев + 4 четверти ( в оригинале 4 к... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)