Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 18.02.2009 - 23:57
Полезный гарнир для любителей батата

3 батата
2 кабачка
1 большой баклажан
5-6 стеблей зеленого лука
половина лука порея
соль, перец, чесночный порошок, зира

Батат, кабачки и баклажан нарезать кубиками. Зеленый лук и лук порей кольцами. Налить немного раст.масла, обжарить батат, потом добавить остальные овощи, налить неммного воды, закрыть крышку и тушить 20-30 минут на маленьком огне.

Полезный гарнир для любителей батата 3 батата 2 кабачка 1 большой баклажан 5-6 стеблей зеленого лук...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)