Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 18.02.2009 - 13:30
Деликатес из индюшиной грудинки от Зоши

Купить индюшиную грудинку, целую или половину, и замариновать на 24 часа в ваших любимых специях.
Я например использовал следующий маринад:
-3 чайн.лож толченого чеснока
-3 чайн.лож соли
-4 стол.лож кленового сиропа (мейпал)
-1 чайн.лож карри
-1 чайн.лож гарам массалы

Перемешать все специи с 1.5 стаканом воды, залить мясо, накрыть его пленкой и оставить в холодильнике на 24 часа.
Затем положить мясо в форму, закрыть ее фольгой и выпекать 50 минут при 180 гр.

Источник: http://www.sane-way.com/site/detail/detail...detail_id=14631

Деликатес из индюшиной грудинки от Зоши Купить индюшиную грудинку, целую или половину, и замаринова...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)