| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2 |
| Автор: light225 18.02.2009 - 13:30 |
| Деликатес из индюшиной грудинки от Зоши Купить индюшиную грудинку, целую или половину, и замариновать на 24 часа в ваших любимых специях. Я например использовал следующий маринад: -3 чайн.лож толченого чеснока -3 чайн.лож соли -4 стол.лож кленового сиропа (мейпал) -1 чайн.лож карри -1 чайн.лож гарам массалы Перемешать все специи с 1.5 стаканом воды, залить мясо, накрыть его пленкой и оставить в холодильнике на 24 часа. Затем положить мясо в форму, закрыть ее фольгой и выпекать 50 минут при 180 гр. Источник: http://www.sane-way.com/site/detail/detail...detail_id=14631 |