Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 19.01.2009 - 16:41
Тушеная фаршированная курица

1 курица
рис - 1 стакан
яблоко - 1
сухофрукты: чернослив, курага

Рис сварить (лучше до полуготовности). Яблоко натереть. Перемешать рис с тертым яблоком, добавить соль, перец, зиру, чеснок в порошке. Нафаршировать курицу рисом, закрепить зубочистками, что-бы рис не выпадал. Курицу выложить в казан, обжарить, перевернуть и обжарить с другой стороны. Долить воды (так что-бы курица была покрыта хотя бы наполовину), добавить красное вино, соль, перец, зиру. Довести до кипения, сделать меньше огонь, добавить сухофрукты. Тушить на маленьком огне час-полтора (зависит от размера курица). Во время тушения еще раз перевернуть.

Тушеная фаршированная курица 1 курица рис - 1 стакан яблоко - 1 сухофрукты: чернослив, курага Рис с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)