Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 19.01.2009 - 16:31
innok
Инна, а я все никак не решусь сырую использовать, там же живность попасться может. У нас брокколи продается не как цветная капуста в овощном отделе не полках, а лежит в холодильнике в овощном отделе и обычно упакованная.
Надо будет себя перебороть и попробовать (с шампиньонами я уже разобралась, теперь сырые не смущают smile.gif), мне кажется плотная структура этому салату только на пользу biggrin.gif.
Очень рада что этот салат у тебя пошел biggrin.gif.

stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif, заходи почаще smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)