Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: innok 18.01.2009 - 20:21
light225
Люсь, мы сырую брокколи едим даже чаще, чем "на пару". На пару только ввиде гарнира. А сырую и в салаты и так просто похрустеть (с соусом или без). Обычно я её нерезаю на мелкие соцветия, но в твой салат, как и было сказано прокрутила в блендере с чесноком. Очень хорошо получилось, она дала более плотную структуру и "свежий" вкус. Сегодня опять делать буду rolleyes.gif

Не знаю Люсь, что-то у меня последнее время совсем с картинками плохо, но вот тебе как док-во, что я его опять сделалла wink.gif

Люсь, мы сырую брокколи едим даже чаще, чем "на пару"

Сирень - отпад!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)