Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 17.01.2009 - 20:43
Erika
laugh.gif Юля, на мой вкус тунец всегда вкунее любых других рыбных консервов, но это только из-за того, что я рыбу не люблю, а консервированный тунец рыбой даже не пахнет tongue.gif. Рада что понравился рецепт краба biggrin.gif.

alisia
Алиса, спасибо большое biggrin.gif. Очень рада что открытка дошла biggrin.gif. Почему не доплыла, давно уже у меня, я вот здесь тебе спасибо оставляла:
http://forum.good-cook.ru/topic6652.ht...ndpost&p=681069

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)