Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 17.01.2009 - 00:36
Салат-шутка "Зеленый краб"

(рецепт от Vladushka с кукинга, словами автора)

который я приготовила из:

крабового мяса (можно палочки) - 200 гр. (лучше не замороженное, а охлажденное)
3 шт. яиц
200 гр. отварной брокколи (у меня была замороженная, которую я бросила в кипящую подсоленную воду и почти сразу же выключила газ под кастрюлей)
чеснока и майонеза

Крабовое мясо и вареные яйца мелко порезала.
Брокколи отправила в чашу блендера, туда же пару зубцов пропущенного через пресс чеснока (можно меньше, больше - уже не стОит), ну и майонез "на глазок". У меня грамм 80-100, наверное, ушло. Дальше блендер сам разберется, что со всем этим сделать wink.gif.
Крабовое мясо и яйца смешала с майонезно-броккольно-чесноковой массой. Получилось нЕчто нежно зеленого цвета с красно-белыми вкраплениями. На вкус вполне прилично, на вид - забавно biggrin.gif.

(У меня брокколи была свежая и крабовые палочки smile.gif)

Салат-шутка "Зеленый краб" (рецепт от с кукинга, словами автора) который я приготовила из: крабовог...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)