Салат "Новогодняя ёлочка"
(идея оформления салата от Vintage с сайта forum.сэй7.info)

3 картошки 2 яйца пастрама (ветчина) барбекью (для израильтян: аль а-эш) - 200 гр куриная грудинка - 1/2 чищенный нарезанный миндаль - 4 горсти 2-4 зубчика чеснока перец, соль майонез
Для украшения:
укроп вареная морковка красный перец
Картошку и яйца натереть на мелкой терке. Грудинку и пастраму мелко нарезать. Выдавить чеснок (можно без, по желанию). Добавить миндаль, соль, перец и майонез. Выложить салат на плоскую тарелку конусом, в виде елки. Украсить короткими веточками укропа, как хвоей (втыкать укроп в салат). Сделать из морковки звездочку и украсить елку. Игрушки вырезать из морковки и перца.

|