Салат с редькой под луковыми чипсами (от АНЖ с кукинга, словами автора)
1/4 салата "Айсберг" 1 чёрная редька 200 гр. грибов 2 шт. маринованных огурца 1 луковица соус
Соус:
йогурт сливки 3% растительное масло сок лимона укроп чеснок горчичная соль сыр сахар
Нарезать на тонкие полоски салат "айсберг" и выложить на плоское блюдо. Натереть редьку на тёрке для корейской морковки и выложить на салат. Грибы поджарить до испарения жидкости ,выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики, выложить на грибы. Для соуса смешать все ингридиенты, взбить в блендере, полить сверху огурцов. Лук порезать на мелкие кольца, пожарить во фритюре до хрустящего состояния, украсить салат чипсами из лука. Перед употребление дать салату настояться.
(Я использовала майонез, в который добавила укроп, чеснок, горчичный порошок.)

|