Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 14.12.2008 - 21:11
Салат с редькой под луковыми чипсами

(от АНЖ с кукинга, словами автора)


1/4 салата "Айсберг"
1 чёрная редька
200 гр. грибов
2 шт. маринованных огурца
1 луковица
соус

Соус:

йогурт
сливки 3%
растительное масло
сок лимона
укроп
чеснок
горчичная соль
сыр
сахар

Нарезать на тонкие полоски салат "айсберг" и выложить на плоское блюдо. Натереть редьку на тёрке для корейской морковки и выложить на салат. Грибы поджарить до испарения жидкости ,выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики, выложить на грибы. Для соуса смешать все ингридиенты, взбить в блендере, полить сверху огурцов. Лук порезать на мелкие кольца, пожарить во фритюре до хрустящего состояния, украсить салат чипсами из лука. Перед употребление дать салату настояться.

(Я использовала майонез, в который добавила укроп, чеснок, горчичный порошок.)

Салат с редькой под луковыми чипсами (от с кукинга, словами автора) 1/4 салата "Айсберг" 1 чёрная р...

Салат с редькой под луковыми чипсами (от с кукинга, словами автора) 1/4 салата "Айсберг" 1 чёрная р... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)