Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 7.12.2008 - 15:44
Дип фасолевый

250 гр белой фасоли
6 зубчиков чеснока
соль
1/8 л ОМ (меньшое количество и использовала соевое масло)
5 свежик листочков мяты перечной (не использовала)
1 пучок петрушки
50 гр лесных орехов (фундука)
1/2 ч.л. кайенского перца
сок 2 лимонов (брала меньше)

Замочить фасоль на 24 часа, затем отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды и тщательно протереть сквозь сито.
Очистить чеснок и раздавить его вместе с солью и небольшим количеством ОМ. Добавить мелко рубленные листья мяты, рубленую зелень петрушки, оставшееся ОМ, толченые лесные орехи и все хорошо перемешать. Посолить, приправить молотым перцем и лимонным соком.

Дип фасолевый 250 гр белой фасоли 6 зубчиков чеснока соль 1/8 л ОМ ( меньшое количество и использов...

Источник: газета "Мост", Кухня тети Сони.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)