Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 2.12.2008 - 14:41
Салат из куриных желудков

(от Vladushka с кукинга, словами автора)

500-600 гр. желудков
2 крупные морковки
2 крупные луковицы
4 яйца

Желудки отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать соломкой. Вареные яйца мелко нарезать.
Лук и морковь либо мелко нарезать, либо - натереть на крупной терке (я на бернере измельчала). Обжарить отдельно лук до мягкости и морковь до готовности (с добавлением воды, и чтобы вода выкипела).
Можно при жарке добавить соль.
Всё перемешать и заправить майонезом.

Салат из куриных желудков (от с кукинга, словами автора) 500-600 гр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)