Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 26.11.2008 - 21:49
Еще несколько блюд, с прошлой недели smile.gif:

Фрикадельки в фасолево-перечном соусе

Еще несколько блюд, с прошлой недели : Фрикадельки в фасолево-перечном соусе 500 гр говяжьего фарша...

500 гр говяжьего фарша
200 гр желтой стручковой фасоли
1 красный перец
сухой чеснок крупного помола
зира, соль, перец

Сделать из фарша маленькие фрикадельки, обжарить их в казане маленькими порциями. Сложить фрикадельки обратно в казан, посыпать специями. Чеснока положить довольно много, такой аромат во время тушения стоял. Фасоль разрезать на три части и добавить к фрикаделькам. Перец нарезать и добавить в казан. Долить воды, так, что-бы покрыло фрикадельки и овощи (примерно 1.5-2 стакана). Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.
Подавала с кускусом.

Еще несколько блюд, с прошлой недели : Фрикадельки в фасолево-перечном соусе 500 гр говяжьего фарша... - 2

Еще несколько блюд, с прошлой недели : Фрикадельки в фасолево-перечном соусе 500 гр говяжьего фарша... - 3

Еще несколько блюд, с прошлой недели : Фрикадельки в фасолево-перечном соусе 500 гр говяжьего фарша... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)