Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 26.11.2008 - 19:28
Помидоры, фаршированные горошком

Помидоры, фаршированные горошком А все гораздо проще чем вы думали

А все гораздо проще чем вы думали wink.gif.

Помидоры - 120 гр (у меня было 7 средних помидорок)
горошек зеленый -75 гр (1 банка консервов)
майонез - 20 гр
яйцо - 1/6 шт
зелень - 3 гр
соль - 2 гр

Помидоры средней величины помыть, срезать верхушки и подготовить для фарширования. Нафаршировать сваренным зеленым горошком, который предварительно заправить майонезом. Накрыть фаршированные помидоры срезанными верхушками. Мякоть из верхушек выскоблить ложкой, а верхушки положить на помидоры выскобленной стороной кверху. Каждую верхушку наполнить майонезом и посыпать зеленью петрушки.

(А теперь объясните мне зачем здесь яйцо blink.gif. Верхушки отдекарировать не удалось).

Помидоры, фаршированные горошком А все гораздо проще чем вы думали - 2

Источник: "Самые популярные блюда мира", Болгарская кухня, Ж.Е.Райченок

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)