Помидоры, фаршированные горошком

А все гораздо проще чем вы думали .
Помидоры - 120 гр (у меня было 7 средних помидорок) горошек зеленый -75 гр (1 банка консервов) майонез - 20 гр яйцо - 1/6 шт зелень - 3 гр соль - 2 гр
Помидоры средней величины помыть, срезать верхушки и подготовить для фарширования. Нафаршировать сваренным зеленым горошком, который предварительно заправить майонезом. Накрыть фаршированные помидоры срезанными верхушками. Мякоть из верхушек выскоблить ложкой, а верхушки положить на помидоры выскобленной стороной кверху. Каждую верхушку наполнить майонезом и посыпать зеленью петрушки.
(А теперь объясните мне зачем здесь яйцо . Верхушки отдекарировать не удалось).

Источник: "Самые популярные блюда мира", Болгарская кухня, Ж.Е.Райченок |