Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 25.11.2008 - 09:47
Картофель, тушенный с луком и горчицей

Картофель - 175 гр
лук - 100 гр
соль - 3 гр
горчица готовая - 20 гр
бульон мясной - 75 гр
перец - 0.02 гр

Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясный бульоном. Затем добавить соль, перец, положить ломтики сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 минут на слабом огне. Подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками.

(Я сделала немного по другому: лук слегка обжарила, добавила в него сырую картошку (мягкий сорт), а дальше по рецепту).

Источник: "Самые популярные блюда мира", Немецкая и Австрийская кухни, Ж.Е.Райченок

Картофель, тушенный с луком и горчицей Картофель - 175 гр лук - 100 гр соль - 3 гр горчица готовая...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)