Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 24.11.2008 - 22:03
Масло из авокадо

Мякоть авокадо разотрите и добавьте туда тертый чеснок, соль, душистый перец, лимонный уксус, измельченный укроп и немного майонеза. С этим маслом можно делать бутерброды или намазывать его на поджаренный черный хлеб.

У меня было одно маленькое авокадо, 2 маленьких зубчика чеснока, вместо уксуса несколько капель лимона.

Масло из авокадо Мякоть авокадо разотрите и добавьте туда тертый чеснок, соль, душистый перец, лимо...

Источник: "600 рецептов израильской кухни".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)