Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 11.11.2008 - 14:08
Хек в томатном соке

хек (для израильтян: даг заавон)
томатный сок
баhарат
семена кинзы
соль, перец

Приготовить маринад из всего перечисленого выше, залить им рыбу и оставить на 30 минут. Вытащить рыбу из маринада, протереть салфеткой. Нагреть 2 стол.ложки масла и обжарить рыбу с двух сторон. Добавить в сковородку чеснок и жарить еще минуту. Вылить маринад в сковородку и жарить еще 8 минут.

(В упаковке было 4 филе, сока я взяла столько, что-бы рыба была покрыта. Чеснока брала 5 зубчиков).

Источник: Сайт "Мевашлим", vsxvtrz

Хек в томатном соке хек (для израильтян: даг заавон) томатный сок баhарат семена кинзы соль, перец...

Хек в томатном соке хек (для израильтян: даг заавон) томатный сок баhарат семена кинзы соль, перец... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)