Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 6.11.2008 - 11:33
Это блюдо получилось спонтанно из того что было, очень вкусное и легкое в приготовление:

Жаркое "Жар-птица"

Это блюдо получилось спонтанно из того что было, очень вкусное и легкое в приготовление: Жаркое "Жа...

2 кур.грудинки
4 четверти
4 индюшиных крыла
1 большая цветная капуста
2-3 луковицы
10 зубчиков чеснока
зира, соль, перец

Налить в казан 1 стол.ложку раст.масла. Крылья порезать на 2 части, четверти на 3 и грудинку нарезать крупными кубиками. Обжарить на большом огне. Посыпать специями и тушить 5 минут. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и тушить еще 15 минут на маленьком огне. Чеснок нарезать средними шайбами, добавить к мясу и перемешать. Капусту разобрать на соцветия и добавить к мясу, помешать, жарить 10 минут. Закрыть казан крышкой и оставить на 1 час на маленьком огне (можно иногда помешивать). Я воду не давала, лук дал достаточно сока, но если вам будет не хватать, можете добавлять по желанию.

Это блюдо получилось спонтанно из того что было, очень вкусное и легкое в приготовление: Жаркое "Жа... - 2

Это блюдо получилось спонтанно из того что было, очень вкусное и легкое в приготовление: Жаркое "Жа... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)