Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 30.10.2008 - 10:31
alenkii
Алена, болшое спасибо biggrin.gif.

Саяногорочка
Лида, надеюсь рецепт пригодится biggrin.gif. Нет, фермы пока нет, просто хорошее мясо у нас стоит дороже куриц, а мороженное так просолено что из него не всегда получается, то что хочется. Большое спасибо за совет smile.gif, а сок ты делаешь в соковыжималке из сырой моркови ии каким то другим способом?

stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif.

Breeze
Алена, буду пробовать wink.gif. Как в книге было написано, так и сделала cool.gif. Вкус у него такой же как обычно, когда запекаешь чеснок в духовке с курицей(слегка отличается от чеснока из плова, потому что чувствуется вкус вина). Попробуй, вдруг понравится wub.gif.

alisia
Алиса, спасибо большое biggrin.gif. Да, запах очень вызывал аппетит smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)