Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2 |
Автор: light225 30.10.2008 - 10:31 |
alenkii Алена, болшое спасибо . Саяногорочка Лида, надеюсь рецепт пригодится . Нет, фермы пока нет, просто хорошее мясо у нас стоит дороже куриц, а мороженное так просолено что из него не всегда получается, то что хочется. Большое спасибо за совет , а сок ты делаешь в соковыжималке из сырой моркови ии каким то другим способом? stacnatalya Наташа, большое спасибо . Breeze Алена, буду пробовать . Как в книге было написано, так и сделала . Вкус у него такой же как обычно, когда запекаешь чеснок в духовке с курицей(слегка отличается от чеснока из плова, потому что чувствуется вкус вина). Попробуй, вдруг понравится . alisia Алиса, спасибо большое . Да, запах очень вызывал аппетит . |