Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 28.10.2008 - 09:50
Запеченный чеснок

Гарнир к жаренному мясу, курице или рыбе

Запеченный чеснок Гарнир к жаренному мясу, курице или рыбе 40 зубчиков чеснока 1 стакан ОМ 1/2 стак...

40 зубчиков чеснока
1 стакан ОМ
1/2 стакана белого сухого вина
1 чайн.лож меда
1 чайн.лож зерен красного перца (не обязательно)
2 веточки свежего розмарина или тимьяна
соль и перец

Разогреть духовку до 200 гр. Перемешать все составные и выложить в огнеупорную форму. Запекать примерно 40 минут или пока зубчики чеснока
не станут мягкими.

Запеченный чеснок Гарнир к жаренному мясу, курице или рыбе 40 зубчиков чеснока 1 стакан ОМ 1/2 стак... - 2

Запеченный чеснок Гарнир к жаренному мясу, курице или рыбе 40 зубчиков чеснока 1 стакан ОМ 1/2 стак... - 3

Запеченный чеснок Гарнир к жаренному мясу, курице или рыбе 40 зубчиков чеснока 1 стакан ОМ 1/2 стак... - 4

(Вместо розмарина и тимьяна я использовала кунзу и петрушку (что нашла дома wub.gif ). На фотографии половина порции)

Источник: "Вкус места", Ханох Бар-Шалом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)