Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 7.09.2008 - 09:44
Салат "Полдень"

1 банка тунца
1 банка грибов (консервы, не соленые)
6-7 редисок
2-3 веточки зеленого лука
кинза или петрушка
2-3 соленых огруца

Грибы обжарить на сковородке. Тунец размять, огурцы и редиску нарезать кружками, зелень и лук мелко нарезать. Все перемешать, заправить каплей майонеза, поперчить и посолить (если соли не хватает).

Салат "Полдень" 1 банка тунца 1 банка грибов (консервы, не соленые) 6-7 редисок 2-3 веточки зеленог...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)