Этот салат был найден на кукинге и имеет название: Салат из стручковой фасоли, но после пробы мне предложили назвать этот салат: (я надеюсь что автор на меня не обидится)
Салат "Нежный"
(рецепт с кукинга, от Sarik, словами автора)
Отварить зеленую стручкову фасоль (можно свежую, можно замороженную) - примерно пакет (грамм 400). Туда добавить упаковку порезанных крабовых палочек и 3 яйца. НО!!! Яйца на это салат не варят, а жалят на сковородке с небольним количеством растительного масла, непрерывно помешивая - получается этакая "болтунья" или "крошево" из яиц. Делается это очень быстро. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу, если требуется. Пропорции даны приблизительные.
(Это так вкусно, что со стола он улетел первым, причем ели даже те, кто обычно не ест крабовые палочки ).
|