Курица с цветной капустой и сливами

2 курицы картошка 1 маленькая цветная капуста 2 яблока 3 сливы 1 красная луковица гранатовый концентрат - 2 стол.ложки вино красное - 1 1/2 стакана чесночный порошок, соль, перец
На два листа для духовки выкладывать: курицу нарезанную крупными кусками, цветную капусту разрезанную на соцветия, яблоки и сливы нарезанные дольками, картошку нарезанную кружками и луковицу порезанную мелкими кубиками. Гранатовый концентрат смешать с вином и специями и полить сверху. (Мне в готовом блюде не хватало сахара, поэтому я думаю что можно в соус добавить чайную ложку сахара (а может это только мне попался такойкислый концентрат + полусладкое вино)). Поставить в духовку на 220 гр, через 30 минут поменять листы местами.


|