Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 19.08.2008 - 00:58
Салат "Аморе"

половина куриной грудинки
хаса (листья зеленого салата)
петрушка, укроп, кинза
помидоры черри
зеленый лук
майонез

Грудинку обжарить на сковородке со специями до готовности, нарезать.
Салат крупно нарезать или порвать, зелень порезать мельче. Салат и зелень перемешать и выложить на блюдо, сверху промазать тонким слоем майонеза, посолить и посыпать измельченным чесноком. Выложить курицу. Помидорки разрезать на две половины и выложить на курицу. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Салат "Аморе" половина куриной грудинки хаса (листья зеленого салата) петрушка, укроп, кинза помидо...

Салат "Аморе" половина куриной грудинки хаса (листья зеленого салата) петрушка, укроп, кинза помидо... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)