Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 11.08.2008 - 10:11
Яхния из картофеля

картофель - 207 гр
лук - 170 гр
раст.масло - 20 гр
томат-пюре - 25 гр
соль - 3 гр
лавровый лист - 0.02 гр
помидоры - 100 гр
зелень - 4 гр

Очищенный, мытый и нарезанный дольками картофель обжарить, добавить пассерованный лук, томат-пюре, лавровый лист и бульон (воду). Затем положить нарезанные и очищенные от семян помидоры, посолить и тушить под крышкой. Перед готовностью прибавить мелко нарезанный укроп или зелень петрушки.

Источник: "Самые популярные блюда мира", Румынская кухня, Ж.Е.Райченок.

Яхния из картофеля картофель - 207 гр лук - 170 гр раст

Яхния из картофеля картофель - 207 гр лук - 170 гр раст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)