Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 28.07.2008 - 14:49
Куриные крылышки в кленовом сиропе

24 крыльев

Для соуса:
1/3 стакана кленового сиропа
2/3 стакана воды
1 стакан консервированного томатного сока
4 стол.лож соевого соуса
1/2 чайн.лож чесночного порошка
1/2 чайн.лож черного перца
3 стол.лож растительного масла

(на 6 порций)

Крылья хорошенько почистить, разделить на две части. Положить в кастрюлю все составные соуса и довести на огне до кипения. Выложить форму для выпечки фольгой (что-бы потом было легче отмывать) и выложить на нее крылья. Вылить на крылья соус и запекать в течении 1 часа при температуре 205 гр. Иногда смазывая крылья соусом.

Куриные крылышки в кленовом сиропе 24 крыльев Для соуса: 1/3 стакана кленового сиропа 2/3 стакана в...

Куриные крылышки в кленовом сиропе 24 крыльев Для соуса: 1/3 стакана кленового сиропа 2/3 стакана в... - 2

Источник: Нира Русо, "Секреты с кухни"
http://www.hashulchan.co.il/_Recipes/Recip...ArticleID=7478&

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)