| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2 |
| Автор: light225 28.07.2008 - 14:49 |
| Куриные крылышки в кленовом сиропе 24 крыльев Для соуса: 1/3 стакана кленового сиропа 2/3 стакана воды 1 стакан консервированного томатного сока 4 стол.лож соевого соуса 1/2 чайн.лож чесночного порошка 1/2 чайн.лож черного перца 3 стол.лож растительного масла (на 6 порций) Крылья хорошенько почистить, разделить на две части. Положить в кастрюлю все составные соуса и довести на огне до кипения. Выложить форму для выпечки фольгой (что-бы потом было легче отмывать) и выложить на нее крылья. Вылить на крылья соус и запекать в течении 1 часа при температуре 205 гр. Иногда смазывая крылья соусом. ![]() ![]() Источник: Нира Русо, "Секреты с кухни" http://www.hashulchan.co.il/_Recipes/Recip...ArticleID=7478& |