Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 22.07.2008 - 19:09
Я оставлю здесь место для одного рецепта с пятничного ужина, не могу вспомнить куда положила книгу из которой этот рецепт, склероз ph34r.gif.

UPD. Наконец-то вспомнила про пропущенный рецепт, добавляю:

Куриная грудинка, фаршированная сушенными помидорами

4 стол.лож мелко нарезаных сушенных помидоров
1 стол.лож нарезаных свежих листьев розмарина
4 стол.лож натертого тофу со вкусом сыра
4 порции грудинки (примерно 700 гр)
соль, перец

В миске перемешать помидоры, розмарин и тофу. С помощью маленького и острого ножа открыть карман с толстой стороны каждой грудинки. Наполнить карман смесью и скрепить зубочисткой.
Нагреть смазаную маслом сковородку для стейков, посыпать грудинки солью и перцем и хорошенько обжарить до зарумянивания с двух сторон. Накрыть, выключить огонь.

(Я не добавляла розмарин. Сфотографировала только нарезанными. После того, как накрыла крышкой, потушила грудинки еще минут 7.
Понятно, что любой не соблюдающий кашрут, может спокойно заменить тофу на сыр wink.gif.)


Тушенная капуста

Источник: "50 быстрых рецептов из куриной грудинки".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)