Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 14.07.2008 - 11:26
Курица с баклажанами

Курица с баклажанами Курица -1 шт (2 кг) чеснок - 5 зубчиков шафран - 0

Курица -1 шт (2 кг)
чеснок - 5 зубчиков
шафран - 0.25 чайн.ложки
баклажаны - 2-3 штуки
лимон - 1 шт
ОМ, перец, соль

Курицу разрубить на порционные кусочки и обжарить в раст.масле с мелко нарезанным чесноком. Когда мясо подрумянится, приправить перцем, солью, шафраном. Добавить нарезанные маленькими кубиками и смоченные водой баклажаны. Закрыть сковороду и тушить на малом огне до готовности (примерно 20 минут). Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Источник: "Арабская книга по-еврейски", 170 рецептов кухни евреев арабских стран.

Курица с баклажанами Курица -1 шт (2 кг) чеснок - 5 зубчиков шафран - 0 - 2

Курица с баклажанами Курица -1 шт (2 кг) чеснок - 5 зубчиков шафран - 0 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)