Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 30.06.2008 - 09:20
Куриные грудинки в вине с овощами

Куриные грудинки в вине с овощами 2 куриные грудинки пол упаковки соевых ростков 2 очень больших ша...

2 куриные грудинки
пол упаковки соевых ростков
2 очень больших шампиньона
300 гр зеленой фасоли
красное сладкое и белое полусухое вино
соль, перец, зира

Фасоль отварить. Грудинку нарезать средними кубиками. Налить немного раст.масла и оюжарить грудинку. Налить пол стакана красного вина и примерно столько же белого (можно меньше, это на ваш вкус). Перемешать. Потушить 5-7 минут. Добавить ростки, фасоль нарезанную на 3-4 части. Добавить специи и тушить еще 5 минут. Нарезать грибы и добавить в казан, тушить все вместе еще 7-10 минут. Взбить 2 яца и вылить в казан, помешивая, подержать на огне еще минут 5.

Куриные грудинки в вине с овощами 2 куриные грудинки пол упаковки соевых ростков 2 очень больших ша... - 2

Куриные грудинки в вине с овощами 2 куриные грудинки пол упаковки соевых ростков 2 очень больших ша... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)