Куриные грудинки в вине с овощами

2 куриные грудинки пол упаковки соевых ростков 2 очень больших шампиньона 300 гр зеленой фасоли красное сладкое и белое полусухое вино соль, перец, зира
Фасоль отварить. Грудинку нарезать средними кубиками. Налить немного раст.масла и оюжарить грудинку. Налить пол стакана красного вина и примерно столько же белого (можно меньше, это на ваш вкус). Перемешать. Потушить 5-7 минут. Добавить ростки, фасоль нарезанную на 3-4 части. Добавить специи и тушить еще 5 минут. Нарезать грибы и добавить в казан, тушить все вместе еще 7-10 минут. Взбить 2 яца и вылить в казан, помешивая, подержать на огне еще минут 5.

|