Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 3.06.2008 - 12:46
Подкопченно-чесночный рис с курятиной

Подкопченно-чесночный рис с курятиной 2 стакана персидского риса 500 гр куриного фарша 1-2 стол

2 стакана персидского риса
500 гр куриного фарша
1-2 стол.ложки мацовой муки
1 куриная грудинка
соль, перец, зира, копченный чеснок

Грудинку нарезать на крупные кусочки. Фарш смешать со специями и мукой, хорошенько перемешать, скатать из него шарики. На лист из духовки налить немного раст.масла, выложить мясо и шарики, поставить в духовку при температуре 180 гр на 15 минут. Вытащить из духовки, сдвинуть мясо в сторону, освободив в середине место для риса. Выложить промытый рис, добавить воду (для этого риса соотношение воды 1/1.5 (вода)), сверху посыпать копченным чесноком и поставить в духовку на 20-30 минут.

Подкопченно-чесночный рис с курятиной 2 стакана персидского риса 500 гр куриного фарша 1-2 стол - 2

Подкопченно-чесночный рис с курятиной 2 стакана персидского риса 500 гр куриного фарша 1-2 стол - 3

Подкопченно-чесночный рис с курятиной 2 стакана персидского риса 500 гр куриного фарша 1-2 стол - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)