Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 26.05.2008 - 08:14
А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хватит что-бы пообедать, очень сытный.

Салат с рисовой вермишелью и тунцом

200-250 гр рисовой вермишели
2 баночки тунца
6-8 редисок
3-4 стебля зеленого лука
4-5 соленых огурцов
2 яйца
майонез
соль, перец

Рисовую вермишель залить кипятком, подержать 2-3(5) минуты и слить воду (или готовить по указанию производителя на упаковке). Воду слить и хорошенько отжать вермишель. Порезать ее.
Вилкой размять тунца, добавить вермишель. Порезать редиску кружками, все остально кубиками. Добавить соль, перец, майонез и перемешать.

А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хватит что-бы поо...

А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хватит что-бы поо... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)