Салат с огурцами и миндалем
(от natalinka с кукинга, словами автора)
 3 небольших огурца (или 1 большой салатный) 3 ст. ложки миндальных листочков
Соус: 4-5 веточек укропа мелко нарезать 150 мл йогурта 5 с. ложек апельсинового сока 1 ст. ложка лимонного сока соль (по вкусу) белый перец
1. Огурцы нарезать овощечисткой на длинные полоски. индаль обжарить. Смешать составляющие соуса. 2. Разложить по порционным салатницам (или 1 большую) огурцы, залить соусом и посыпать обжаренным миндалем.
Сделала все по рецепту- отличная альтернатива банальным салатам со сметаной!
(Я использовала майонез, поэтому не добавляла лимон, апельсинового сока брала меньше. Только мои сказали, что кушать неудобно из-за крупно нарезанных огурцов )

|