Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 18.05.2008 - 14:59
Зеленое рагу

2 кочана брокколи (средних)
1 кг индюшатины (мясо с ноги, без косточки)
пол пакета замороженного горошка
соль, перец, камун

Индюшатину нарезать крупными кубиками и обжарить в стол.лож раст.масла.
Брокколи хорошенько промыть, разделить на соцветия. Ножку от брокколи я тоже нарезала кубиками. Добавить к мясу. Обжарить, добавить специи. Потушить 10-15 минут и добавить горошек.
Перемешать, долить немного воды и тушить на маленьком огне еще 30-35 минут.

Я подавала с кускусом.

Зеленое рагу 2 кочана брокколи (средних) 1 кг индюшатины (мясо с ноги, без косточки) пол пакета зам...

Зеленое рагу 2 кочана брокколи (средних) 1 кг индюшатины (мясо с ноги, без косточки) пол пакета зам... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)