Рыба к празднику
Эту рыбу я делала ко второму седеру на Песах.
1 упаковку морского языка (5 рыбных филе) зира, перец, соль 1 морковь 2 мацы
Для приготовления на сковородке:
Взять 3 рыбных филе, посыпать специями с двух сторон. Морковку нарезать на тонкие полоски с помощью ножа для чистки картошки. Налить немного раст.масла в сковородку, выложить рыбу и сверху уложить половину моркови, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 15 минут.



Для приготовления в духовке:
Взять два квадрата из фольги. Два листа мацы замочить в воде на несколько секунд, воду слить. На каждый лист фольги налить немного раст.масла, положить лист мацы, на него полоски моркови. На морковь положить филе рыбы в специях. Фольгу закрыть, поставить на листе в духовку на 20 минут, 220 гр.

|