Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 4.05.2008 - 09:43
Рыба к празднику

Эту рыбу я делала ко второму седеру на Песах.

1 упаковку морского языка (5 рыбных филе)
зира, перец, соль
1 морковь
2 мацы

Для приготовления на сковородке:

Взять 3 рыбных филе, посыпать специями с двух сторон.
Морковку нарезать на тонкие полоски с помощью ножа для чистки картошки.
Налить немного раст.масла в сковородку, выложить рыбу и сверху уложить половину моркови, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 15 минут.

Рыба к празднику Эту рыбу я делала ко второму седеру на Песах

Рыба к празднику Эту рыбу я делала ко второму седеру на Песах - 2

Рыба к празднику Эту рыбу я делала ко второму седеру на Песах - 3

Для приготовления в духовке:

Взять два квадрата из фольги. Два листа мацы замочить в воде на несколько секунд, воду слить. На каждый лист фольги налить немного раст.масла, положить лист мацы, на него полоски моркови. На морковь положить филе рыбы в специях. Фольгу закрыть, поставить на листе в духовку на 20 минут, 220 гр.

Рыба к празднику Эту рыбу я делала ко второму седеру на Песах - 4

Рыба к празднику Эту рыбу я делала ко второму седеру на Песах - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)