Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 24.04.2008 - 08:58
Курица фаршированная мацой и орехами пекан

1 курица
1-2 пластинки мацы
7-8 орехов пекан
красное вино
горчица
раст.масло
соль, перец, паприка, зира

Курицу натереть специями, обмазать горчицой смешаной с раст.маслом (примерно 1 полная чайная ложка горчица).
Мацу разломать на средние кусочки (не в порошок) и замочить в 1-2 стол.ложках красного сладкого вина. Перемешать эту мацу с орехами и зафаршировать этой массой курицу.
Курицу уложить на лист от духовки, налить на лист немного красного вина и запекать при температуре 200 гр примерно 1 час и 15 минут. Через 45 минут, перевернуть курицу на другую сторону.

Курица фаршированная мацой и орехами пекан 1 курица 1-2 пластинки мацы 7-8 орехов пекан красное вин...

Курица фаршированная мацой и орехами пекан 1 курица 1-2 пластинки мацы 7-8 орехов пекан красное вин... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)