| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Витамины |
| Автор: DSA 26.09.2008 - 11:35 |
| «Я биохимик и предпочитаю знать, ЧТО именно потребляю внутрь». *** Вот это уже конкретно, не врач. Я тоже не биохимик, и тоже предпочитаю знать, ЧТО именно потребляю внутрь. Но слабовато, если мы контролируем витамины путем, есть бумага испытаний или нет. Витамины от общего количества того, что мы принимаем внутрь, я имею ввиду еду, всю, и на улице тоже, занимают ноль целых ноль десятых процента от общего объема. Мы уделяем такое внимание дополнительной еде как витамины, но совершенно не допускаем никакого контроля над тем, что едим. Где же логика? На еду, купленную в супермаркете, нет никаких клинических испытаний, а мы кидаем ее в корзину не о чем не думая, так что не стращайте клиническими испытаниями дополнительной еды, если Вы сегодня завтракали основной едой без всякой лицензии. Что Вы покупаете в магазине, Вы не знаете, Вы хоть раз спрашивали клинические испытания на чипсы или сырую картошку, может она польская, с нитратами? *** «И не потребляю ничего, что не прошло клинических испытаний, чего и Вам желаю». *** Я про свой ВМК уже написал, что есть все, но услышать Вы это не хотите. Все бумаги у меня есть и могу показать, а у Вас ничего нет. *** «Нейромультивит продается в российских аптеках, а значит - внутри именно то, что написано на этикетке…». *** Вот я и говорю, у меня есть, а у вас нет. Вы берете на веру то что «внутри именно то, что написано на этикетке». А я не верю тому, что написано на этикетке, особенно в аптеке. Смотрите телевизор, там шерстят аптеки и находят много левой продукции и тоже с этикетками. *** «…это подтверждено химическим анализом и клиническими испытаниями». *** Скажите честно, Вы видели эти испытания? Видели ксероксы, о чем я уже писал, или эти испытания публично опубликованы? *** «Ищете дурочек, которые будут заинтригованы таинственным волшебным зельем?» *** Опять приклеиваете мне то, чего нет. Я восторгаюсь качественным продуктом, потому что понимаю пользу этого ВМК. То, что он "волшебный" - это Ваши слова. *** «А Вы, в отличие от меня, знаете, что именно глотаете?» *** Не дождетесь, я не лоббирую продукт фирмы, я его применяю сам, и никогда не покупаю для продажи, мой бизнес совсем на другом продукте, который для автомобилей, а не для человека. Я не просто принимаю ВМК, потому что так мне посоветовали, а знаю толк в витаминах еще со школы, об этом я тоже писал, и теперь нашел ВМК который лучше, чем в аптеке. *** «Или вы слепо доверяете "руке дающего"?» *** Я не ем ни с чьей руки, и с Вашей не буду. Я покупаю в офисе. *** «Вред оксида титана такой же…» *** Ну и зачем его тогда смывать, если разницы нет? Вы реально его смываете, значит есть мотив, какой? Аптеке не доверяете? *** «Для меня почти всё некачественное…» *** Все некачественное? Как же Вы пользуйтесь аптекой? Вы же верите тому, что написано на этикетке. Или все-таки, признаете, что в аптеке могут продинамить? *** «А определила - по вкусу, запаху и цвету». *** Это не диагностика. Воспользоваться таким способом никто не сможет. Мой ВМК прошел испытание в российской лаборатории. Есть документ, я ему верю, а не абонянию. *** «Так Вы применяете её по рекомендации конкретного врача?» *** Кого ее??? ВМК я принимаю не с подачи врача. Она мне его не прописывала. Расскажу как дело было. До того как я познакомился с фирмой, жена, как и все покупала витамины в аптеке. Толку я от них не чувствовал, как чувствовал от внутримышечных инъекций, потому и держал их за бесполезные. Но все равно наша семья их покупала, потому что вообще не принимать витамины, при нашей скудном питании из магазина, не правильно. Пусть камушки, чем ничто. И я об этом тоже писал, перечитайте. А когда я увидел ВМК в каталоге, я заинтересовался. Фирма предоставила все документы, чего аптека не делает, у ВМК хорошая информационная поддержка, приятно в руки взять и я решил попробовать. Сам без всяких советов. Дальше что было я уже сказал, перечитайте. Я не скрываю, что ставлю жидкий ВМК по пользе в один ряд с уколами витаминов, чего аптека мне не дала. *** «Куриная слепота за два часа не проходит, и это - не ИМХО, а научный факт. Либо у неё не куриная слепота…» *** Мне глубоко все равно как называется такой недуг. Как сказала жена, так я передаю, т.с. за что купил, за то продал. Важно, что она знает как с ним бороться, нам важен результат, а не как это сочетается с наукой. Наука потом может и передумать, а здоровье одно, с ним шутить не следует. |