DSA на все Ваши вопросы я могу сказать одно - я биохимик и предпочитаю знать, ЧТО именно потребляю внутрь. И не потребляю ничего, что не прошло клинических испытаний, чего и Вам желаю. Нейромультивит продается в российских аптеках, а значит - внутри именно то, что написано на этикетке, это подтверждено химическим анализом и клиническими испытаниями По поводу рекламы: а мое сообщение полностью открыто и соответствует названию темы. А вот Вы темните, голубчик, и я представляю, зачем. Ищете дурочек, которые будут заинтригованы таинственным волшебным зельем?А Вы, в отличие от меня, знаете, что именно глотаете? Или вы слепо доверяете "руке дающего"?
| цитата: | | Витамин, который Вы купили в аптеке, для Вас некачественный! Может производителю виднее и оксид титана нужен там? А может его там нет и Вы напрасно смываете оболочку. Мне то, как потребителю все эти тонкости не известны, а если Вы специалист и правы в том, что надо смывать, то у меня еще большее недоверие к аптеке. И как Вы определили, что купленный Вами витамин оригинальный, не подделка |
Вред оксида титана такой же примерно как и от многочисленных новомодных БАДов и ВМК - их можно есть, а можно не есть - разницы в эксперименте с плацебо нет. Для меня почти всё некачественное, но моё счастье, что я умею "отделить мух от котлет" (копитрайт Путин В.В.) и съесть только котлету. А определила - по вкусу, запаху и цвету. Если Вы хоть раз пробовали на вкус комплекс витаминов группы В, то ни с чем его не перепутаете - это слишком характерный комплекс (вспомним детство босоногое и круглые желтые "камушки").
| цитата: | | как мне говорила врач, которую я уважаю, и вся продукция фирмы, которую мы применяем не являются лекарствами. |
Так Вы применяете её по рекомендации конкретного врача? А!!! Это кстати - о противодействии коррупции среди медицинских работников и врачей...
P.S. Куриная слепота за два часа не проходит, и это - не ИМХО, а научный факт. Либо у неё не куриная слепота (ей больше 60?), либо Вы соврали про пару часов.
|