Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Витамины

Автор: DSA 26.09.2008 - 08:20
«Я рада, что Вы нашли своего врача, прописывающего Вам один ВМК от всех болезней».
НЕ обижайте грамотного врача, от всех болезней один ВМК он мне не прописывал и что я больной я не говорил. На компьютерной диагностике она мне сказала, что я один из самых здоровых пациентов. Пошел на диагностику из интереса, денег на здоровье не жалко.
«Полагаю, что если этот ВМК ТАК быстро Вам и членам Вашей семьи помогает, то вы с ней очень здоровые люди».
Теперь я понял. ВМК не лечит, к Вашему сведению, ВМК оздаравливает, как мне говорила врач, которую я уважаю, и вся продукция фирмы, которую мы применяем не являются лекарствами.

Я уж было усомнился, раз Вы даете информацию, я ее должен проверить. Поэтому я спросил у жены, у тебя действительно была куриная слепота, тогда на даче? Она ответила, да, у меня это бывает. И сказала, что спасает зрение витамином А из аптеки, но тогда этого витамина у нее не было, закончился и мы решили проблему детским ВМК. Для моей семьи важен результат, да и для всех так. Мы все находимся в системе координат болит-не болит, и нам нужно одно, чтоб не болело. Результат получен с помощью витамина А, а не совета пойти к психиатру.
«Ещё в качестве информации: попробуйте свозить свою супругу к хорошему неврологу, сделав предварительно МРТ шейного и грудного отделов позвоночника. Возможно, её проблемы со зрением и с сердцем – оттуда».
Информацию принимаю, обязательно ей об этом скажу. Может действительно дельное предложение. Спасибо.
«Вот на эти самые осенние случаи можно попить витаминчики группы "В"».
Ну и чем Вас не устраивает моя позиция по отношению к витаминам? Отчего такое отношение?
«Лично я применяю Нейромультивит»
Это реклама или нет? Скорее нет. А документы на Нейромультивит у Вас есть, клинические испытания, рекомендации авторитетов к применению? Почему доверие к именно к этому витамину? Где он сделан, кто производитель?
«Только я обычно смываю с них оболочку - в ней оксид титана в качестве краски - оно мне надо?»
Вот это номер. Витамин, который Вы купили в аптеке, для Вас некачественный! Может производителю виднее и оксид титана нужен там? А может его там нет и Вы напрасно смываете оболочку. Мне то, как потребителю все эти тонкости не известны, а если Вы специалист и правы в том, что надо смывать, то у меня еще большее недоверие к аптеке. И как Вы определили, что купленный Вами витамин оригинальный, не подделка?