| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Витамины |
| Автор: DSA 24.09.2008 - 14:48 |
| nikolavna «DSA в ваших постах звучит скрытая реклама, уж простите.» *** Конечно, витаминно-минеральный комплекс ВМК это реклама! Я в курсе про рекламу. Если Вы считаете, что я закон нарушил, обратитесь к модератору, пусть он меня накажет. Пусть кто-нибудь попробует купить то, что я "нарекламировал". *** «камушки или жидкость - разница стремится к нулю.» *** Найдите через поиск лекцию УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ и спорьте с автором. У него тоже образование, Вам будет, о чем поговорить. Оказывают или не оказывают я знаю по себе, и меня вы не переубедите. *** «Теперь о "куриной слепоте" Вашей жены: смеётесь?!» *** Есть формула – найдите своего врача. Один лечит, другой калечит, хоть и образование у обоих медицинское. У такого «специалиста в некотором роде» я бы точно лечиться не стал. Злой какой-то. Мне не интересна теория про «куриную слепоту». Важно, что детский ВМК жене реально помог, а Ваш совет обратиться к психиатру оставьте себе, пригодится, раз Вы увидели, что я смеюсь. *** «Вам об этом сказала молочная кислота в мышцах» *** Спасибо за информацию. *** ЛЮДИ!!! Никогда не покупайте витамины и биодобавки с рук - такое скушаете - мало не покажется! Добавят вам туда псилоцибинчика какого, или канабицинчика, да того же кодеинчика - будет вам легко и приятно! И начнётся тихая и радостная зависимость! *** Присоединяюсь. Только зачем кричать-то? *** Давайте по порядку - про Кука. *** Стоп. Стоп. Стоп. Я видел фильм. Как говорится - за что купил, за то продал, а Вам, как источнику информации, после такого отношения ко мне, я не доверяю. *** Сердце, говорите, фонит от недостатка витамина Е? *** Для истории медицины можно было бы найти субъекта по приличнее. Для Вашего сведения такой пример. Жена всю жизнь мою с ней жаловалась на сердце. Что-то пила, наверное, но мне было ее не понять, ведь у меня оно никогда не болело и как болит оно я не знаю. Пока на даче она мне не сказала: «Я уж думала скорую помощь вызывать». Где ее взять в глухой деревне? Я ей больше года говорил о коферменте Q10, но она сопротивлялась. Но тут сдалась. Поехал и купил ей на 2 недели приема ХХХ этой же фирмы. Курс месяц. Начала пить и мы оба про проблему забыли. Через три недели я вспомнил, что еще надо купить и спросил ее, тебе еще надо? Нет, говорит, у меня уже ничего не болит. С июля по ноябрь ни одного намека на боль. Потом пропила курс как надо и все. Проблема снята. Теперь и наша фармацевтическая промышленность начала выпуск Q10. Проверила, тоже действует. *** Во-первых у витамина Е, в отличие от других витаминов, нет такого понятия как "недостаток". *** Так вот в состав препарата входит кофермент Q10 и витамин Е. Разрабатывали ХХХ специалисты компании и тоже с образованием и раз ввели туда витамин Е, значит надо. Может это у Вас нет понятия о "недостатке", а не у витамина Е? |