Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Витамины

Автор: nikolavna 24.09.2008 - 12:46
DSA в ваших постах звучит скрытая реклама, уж простите.
Я, в некотором роде, по образованию специалист в области обмена веществ, и могу сказать одно - форма никакого влияния на пероральный (через ротик) прием не оказывает - камушки или жидкость - разница стремится к нулю.

Теперь о "куриной слепоте" Вашей жены: смеётесь?!
Она у Вас на одних магазинных пельменях всю зиму провела что-ли? И хлебушка не кушала, и масла ни куска не съела? Чего народ-то смешить - куриная слепота в наши дни!
И потом - исцеление за два часа? Вы вообще, представляете, ЧТО должно произойти в сетчатке, чтобы прошла куриная слепота? И сколько времени этот процесс занимает?
Если Ваша жена исцелилась за два часа от неё, извините, вам с ней - к психиатру, потому как только они лечат ятрогении (внушенные болезни).
цитата:
и организм через боль мне об этом сказал

Вам об этом сказала молочная кислота в мышцах - гемоглобин в крови не успевал за работой мышц, и внутриклеточный обмен шел в анаэробном режиме - накапливалась молочная кислота, ("шлак" по-вашему, по-бытовому).

ЛЮДИ!!! Никогда не покупайте витамины и биодобавки с рук - такое скушаете - мало не покажется!
Добавят вам туда псилоцибинчика какого, или канабицинчика, да того же кодеинчика - будет вам легко и приятно! И начнётся тихая и радостная
зависимость!в ваших постах звучит скрытая реклама, уж простите