Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Витамины |
Автор: DSA 23.09.2008 - 20:29 |
Не верите, потому что не проверяли. Поставьте задачу, проверить, придумайте методику, настройтесь психологически и проверьте. Без ВМК я поднимаю гантели 50 раз. С конца августа перерыв у меня закончился, и я снова принимаю свой ВМК. А в сентябре сделал таблицу, в которой отмечаю прием ВМК, количество отжиманий гантелей, записываю вес, и с 19 сентября еще чистку затеял. В среднем получается 80 раз поднимаю две гантели по 5 кг каждая. Того же 19-го поднял 100 раз, это оказалась аномалия, но все равно производительность увеличилась на 60-100%%. Это я сам проверяю. Причем вес идет вниз, а производительность растет. Ем фактически один раз в сутки, утром только пью. Наш институт физкультуры ВНИИФК разработал «ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ БАД хххххххх» В которых написано много про ВМК и в частности: «Рекомендуется регулярный циклический прием внутрь витаминно-минерального комплекса ХХХ в дозе 15 мл 1-2 раза в день после физических нагрузок». Это документ и он опубликован. Если Вы принимаете камушки, то я верю Вам, трудно почувствовать некачественный продукт. На днях по «Культуре» прошел фильм про Кука и его открытия. Плавал он месяцами и цинги у него не было на корабле, потому что следил за здоровьем своей команды. Но вот он снова вышел в плавание еще с одним кораблем, который тащился сзади, для страховки. Капитан того корабля мер против цинги не принял и на корабле у него начался бардак. Подробно описали течение болезни и как умирали матросы. Это всего лишь недостаток витамина С. А витамин А? Куриная слепота отчего? Опять от его недостатка. А сердце фонит из-за недостатка витамина Е? И кофермента Q10, конечно. Не убеждает? А, С, Е антиоксиданты еще к тому же. Хвала витаминам. |