Мяса в доме нет и не предвидется, зарплаты ждать еще неделю.. Вчера сварила первый раз, сегодня пришлось повторять на бис
Постный борщик (в категориях бюджетно, лениво, диетично)
Две маленькие свеколки, 1 морковку и 1 лук порезала, сложила в мультю. Добавила не жалея подсолнечного масла. Протушила на Выпечке минут 10, добавила 2 ложки том. пасты, подержала еще минут 5. Закинула резанную картошку и капусту, залила под верх кипяточком из чайника. Добавила лаврушку, соль, пару горошин черн. перца, ложку мороженного укропа, посыпала чуток специй "Для салата". Тушение на 1ч 30 мин.
Свежую зеленушку лучше в тарелку..
*** Вчера на этапе свеклы-морковки добавила остатки шампиньонов в собст.соку из банки. Лишними не были.. |