Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: Исимбоси 26.06.2008 - 16:10 |
Готовила вчера рагу «Вестфальский суп» Грудинка свиная (с кожей и салом) 600г Картофель 700г Морковь 250г Фасоль стручковая мороженая 350г Груши 2шт Яблоки 2шт Соль, перец Дно МВ полить маслом растительным. Грудинку порезать кусочками 3-4см и толщиной 1,5 -2,5 см. Положить в МВ. Посолить, поперчить. Далее, по порядку выкладывать сверху – картофель, нарезанный крупно, пополам и еще раз пополам. Морковь кружочками толщиной 0,5-0,7мм. Не размораживая высыпать фасоль. Яблоки и груши очистить от сердцевины, разрезать на 6 секторов, и каждый еще на 3 части. Разбросать сверху уже на выложенные продукты. Посолить, поперчить. Режим Выпечка – 30 мин, тушение – 30 мин. Перемешать, но так, чтобы мясо осталось все же внизу. И снова выпечка 30мин. Такой сложный режим получился из-за смены планов, надо было ускориться. А так я хотела 30мин. Выпечка и 1ч30мин тушение. На одном тушении надо часа 3. Но вкусно-о! Дело было вечером, переедание плохо отразилось на процессе засыпания. До фото, к сожалению, дело не дошло, но выглядит как типичный айнтопф. |