Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Исимбоси 26.06.2008 - 16:10
Готовила вчера рагу «Вестфальский суп»
Грудинка свиная (с кожей и салом) 600г
Картофель 700г
Морковь 250г
Фасоль стручковая мороженая 350г
Груши 2шт
Яблоки 2шт
Соль, перец
Дно МВ полить маслом растительным. Грудинку порезать кусочками 3-4см и толщиной 1,5 -2,5 см. Положить в МВ. Посолить, поперчить. Далее, по порядку выкладывать сверху – картофель, нарезанный крупно, пополам и еще раз пополам. Морковь кружочками толщиной 0,5-0,7мм. Не размораживая высыпать фасоль. Яблоки и груши очистить от сердцевины, разрезать на 6 секторов, и каждый еще на 3 части. Разбросать сверху уже на выложенные продукты. Посолить, поперчить.
Режим Выпечка – 30 мин, тушение – 30 мин. Перемешать, но так, чтобы мясо осталось все же внизу. И снова выпечка 30мин.
Такой сложный режим получился из-за смены планов, надо было ускориться. А так я хотела 30мин. Выпечка и 1ч30мин тушение. На одном тушении надо часа 3.
Но вкусно-о! Дело было вечером, переедание плохо отразилось на процессе засыпания. До фото, к сожалению, дело не дошло, но выглядит как типичный айнтопф.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)