Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Плюшка 19.06.2008 - 06:54
Цитата (tatyanak @ 18.06.2008 - 13:24)
Цитата (Плюшка @ 18.06.2008 - 09:18)
, когда я приготовила, так как знал, что меня не было дома. wink.gif

А ты в каком режиме готовила?Если в тушении, то разве там есть отсрочка?

А какие именно продукты ты забросила? (Мяски-колбаски - это понятно, а из овощей? )

я и раньше при варке солянки ничего не обжаривала. Единственное, что обязательно надо на сковороде выпаривать томат-пасту до оранжевого оттенка, благодаря этому процессу солянка получается как-бы с густоватым бульоном и имеет более терпкий вкус.

Просто я пришла после работы закинула ингридиенты и ушла на тренировку, а вернулась на 5 минут позже мужа.

Ингридиенты классические, только
"-" репчатый лук (оказалось дома)
"+" сушеные корни петрушки, сельдерея
"+" большая картофелина,

Томатную пасту стараюсь покупать на которой написано: томаты, соль. В этот раз купила фирмы Vitaland она оказалась очень густой и на цвет практически коричневой, так что там выпаривать нечего было, ложка просто стояла в банке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)