Всем привет! У меня не рецепт, а скорее технология приготовления мясной солянки. Обстоятельства завставили меня пойти на этот эксперимент. Времени не было совершенно, поэтому я абсолютно все ингридиенты положила одновременно ничего не обжаривая. Единственное, пока чистила одну картофелину и нарезала колбаски, мяско размораживалось в микроволновке. Все уложила, посыпала специями, залила водой, добавила томатной пасты. Тушение 2 часа. Но я думаю, что 1,5 было бы достаточно. Люди, не усложняйте себе жизнь допонительными обжариваниями! Результат абсолютно такой же, как при классическом приготовлении, единственно что наверное менее вредый. Муж не отличил, а он большой любитель солянки, был страшно удивлен, когда я приготовила, так как знал, что меня не было дома. |