Рыбка под маринадом.(т.е. НАД маринадом)
Достала из заморозки филешки телапии, они у меня в ледяной оболочке. Смыла лёд под холодной водой, рыба сразу почти размороженная. Посыпала её солью, специями для рыбы. В мультиварку нарезала 2-3 луковицы полукольцами, натёрла 3 морковки, обжарила на ОМ минут 5-10 лук с морковью. Потом добавила соль,сахар (чуток) и пол банки резаных томатов в соку, лаврушку, душистый перец. Сверху выложила рыбу в один слой. Вытащила снизу чуть овощей и прикрыла рыбку, сверху ещё один слой рыбы и опять со дна прикрыла овощами. Включила "тушение" на 1,5 часа. Верхнюю рыбку я сейчас разломала, чтобы сфотографировать.
|