Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: lusek 17.06.2008 - 22:01



Рыбка под маринадом.(т.е. НАД маринадом)

Достала из заморозки филешки телапии, они у меня в ледяной оболочке. Смыла лёд под холодной водой, рыба сразу почти размороженная.
Посыпала её солью, специями для рыбы.
В мультиварку нарезала 2-3 луковицы полукольцами, натёрла 3 морковки, обжарила на ОМ минут 5-10 лук с морковью. Потом добавила соль,сахар (чуток) и пол банки резаных томатов в соку, лаврушку, душистый перец. Сверху выложила рыбу в один слой. Вытащила снизу чуть овощей и прикрыла рыбку, сверху ещё один слой рыбы и опять со дна прикрыла овощами. Включила "тушение" на 1,5 часа.
Верхнюю рыбку я сейчас разломала, чтобы сфотографировать.

Рыбка под маринадом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)