Чизкейк с кокосовой основой от Lyulyu

- 5 яиц (отделить белки от желтков) - 500 г мягкого творога + 300 г сыра Гауда - 1 баночка сметаны (250гр) - 1 стакана сахара - 3 полных ст.л. крахмала
1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать творог, сыр с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) Готовим кокосовую основу: - 175 г кокосовой стружки - 200 г сливочного масла -400 г сахара - 4 яйца - 200 г сметаны - 225 г муки, 30 г крахмала - 1 ч.ложка разрыхлителя - 0,5 ст. молока Взбить масло и сахар. Постепенно взбить яйца и ввести сметану. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, добавить в массу. Смешать молоко и кокосовую стружку. Выложить в МВ. На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожнщ-сырную массу. Ставим в режим "выпечка" на 65+25 минут. После сигнала не открывать крышку минут 20. |