Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: lusek 8.06.2008 - 22:40
Basyuta
Цитата
струдель

Обалдеть!!! Ты думаешь, что у меня может получиться такая сложная штука? Я ведь в выпечке только "по слогам" учусь. А можно (если рискну) располовинить продукты? А то мне кажется, что там много получается.
А про фаршированую рыбу я даже думать боюсь, это не моя высота полёта! Помню бабушка в Одессе делала отпадно. А теперь только как воспоминания детства.
Я уже на параллельной ветке спросила - как "просто сочную рыбу" приготовить? Не разделывая: тушку с головой. Например Дораду...?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)